Visualizzazione di 12 risultati

Che cos’è la RIBEYE? La Ribeye prende il suo nome dall’occhio di grasso che si forma nel mezzo alla bistecca.

È la parte più nobile dell’animale ed è la vera regina di una vera grigliata. Sostanzialmente è una bistecca disossata ma prelevate dalla parte migliore del lombo.

Da una bestia possono essere prese solo 4-5 ribeye. Un vero pitmaster dovrebbe cimentarsi con questa prelibatezza.

 

31,50105,00
18,9063,00
26,4088,00
15,8452,80
28,5095,00
17,1057,00
20,4068,00
12,2440,80
36,00120,00
21,6072,00
Esaurito
55,50185,00
29,7099,00
17,8259,40
31,50105,00
18,9063,00
31,50105,00
18,9063,00
Esaurito
20,7069,00
20,4068,00
12,2440,80
WhatsApp chat
Verificato in modo indipendente
3211 recensioni