Via di Montenero 195/a Livorno
Siamo aperti dal Lunedi al Sabato
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Mercoledi pomeriggio e Domenica chiusi
FAQ - Domande frequenti
Per favore leggere le FAQ prima di inviare un messaggio.
Certamente. Tramite la nostra email o al nostro numero : 342-7768219 anche whatsapp đŸ™‚
ATTENZIONE VARIAZIONE CONDIZIONI DI SPEDIZIONE
Le nostre merci hanno ora due modalitĂ di spedizione.
Attraverso  Stef Italia. specialista europeo del trasporto e della logistica agroalimentare a temperatura controllata. Le consegne avvengono nel 95 % in 24 h dalla spedizione , tranne che sulle isole e zone minori che avvengono in 48 h. Le consegne sono ASSICURATE. I costi di spedizione sono di 10€ in Italia ad esclusione delle isole maggiori e di altre isole e località minori a cui si applicherà una tariffa di 15€.
Attraverso corriere Express in scatola Spediamo in casse isotermiche alimentari a norma haccp, con la merce sottovuoto e all’ interno dell pacco. Mettiamo lastre di ghiaccio secco alimentare a norma haccp . Facciamo cosi un pacco refrigerato. Le consegne avvengono nel 95 % in 24 h dalla spedizione , tranne che sulle isole e zone minori che avvengono in 48 h . Le consegne sono NON SONO ASSICURATE. Â
I costi di spedizione sono di 10€ in Italia ad esclusione delle isole maggiori e di altre isole e località minori a cui si applicherà una tariffa di 15€.
La lista di queste località considerate Isole e località minori è consultabile qui.
La frollatura è un procedimento chimico -fisico naturale, che porta un periodo di tempo variabile durante il quale la carne deve riposare in condizioni opportune di temperatura e umidità per acquisire morbidezza e sviluppare sapori e profumi.
La carne in sottovuoto, se il sottovuoto non presenta cedimenti o il sottovuoto non è piĂ¹ uniforme consigliamo di consumare il prodotto in 2/3 giorni altrimenti di congelarlo, se invece il sottovuoto è integro 20 giorni comodamente in frigorifero.
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