Visualizzazione di 10 risultati

16,5055,00

La ribeye, in italiano entrcote si ottiene dalla parte magra della costata dell'animale. Le caratteristiche importanti di questo taglio sono delle fibre sottili e la forte marezzatura, che la rendono tenera e succosa.

120,00

Pacco Selezione prodotti SASHI – Costata, t-bone, ribeye, picanha.

150,00

Pacco Selezione prodotti USA – Costata, t-bone, ribeye, picanha.

34,50115,00

La ribeye, in italiano entrecote, si ottiene dalla parte magra della costata dell'animale.

21,0070,00

La ribeye, in italiano entrecote, si ottiene dalla parte magra della costata dell'animale.

69,00230,00

La ribeye, in italiano entrecote, si ottiene dalla parte magra della costata dell'animale.

21,0070,00

Ribeye Creekstone Farm La ribeye, in italiano entrcote si ottiene dalla parte magra della costata dell’animale. Le caratteristiche importanti di questo taglio sono delle fibre sottili e la forte marezzatura, che la rendono tenera e succosa. La Creekstone Farms alleva solo bovini  Black Angus. I bovini stati alimentati fin dalla nascita con un regime vegetariano [...]

24,0080,00

La ribeye, in italiano entrecote, si ottiene dalla parte magra della costata dell'animale.

34,50115,00

La ribeye, in italiano entrcote si ottiene dalla parte magra della costata dell'animale. Le caratteristiche importanti di questo taglio sono delle fibre sottili e la forte marezzatura, che la rendono tenera e succosa.

WhatsApp chat
Badge di fiducia